別再讓性別綑綁自己|面對自己,毋須道歉


近幾年,網路常常有人分享看到的長相俊俏的小鮮肉或是正妹

因此,爆紅的天菜和正妹多到不行……

時間每隔不久,就會又爆出新鮮的天菜

時下的綜藝節目也樂此不疲的邀請這些網路爆紅的天菜上節目~

而有些天菜也藉此成立粉絲專頁,在短期間內累積了一堆粉絲和愛慕者……

近期爆紅天菜來自泰國帥哥Jib Yanicha Mahaudomporn(簡稱JYB)

和以往的天菜大大地不同!!

乍看之下JYB是個擁有健美結實體態的猛男……

如果不知道他的背景跟過去,應該不會料到「他」原本是女兒身!!!!

JYB不會避諱談論自己,甚至很大方……

他為了內心最真實的自己

一路透過平胸手術切除乳房,再摘除子宮和卵巢持續注射雄性激素……

甚至也提到為了能成為100%的男人,他準備接受下半身手術……!!

如果很清楚明白自己想要的是什麼,肯為自己負責任

保持健康正面的態度,再付諸行動

而不再只是空想,或是不瞭解、不懂得自己的需求……

勇敢面對自己 擺脫束縛

成為現在的自己!

如同前面提到的泰國天菜JYB,他態度大方從不避諱自己所有歷程

JYB和James並沒有和我們不一樣,只是他們比我們更勇敢!!!

相信多數的男女絕對不會喜歡缺乏自信的異性(但也不要過度自信)

先肯定自己做自己,別人才會認同你!

JYB在去年開立一間名叫「TransFit」(變身)的健康房

所聘請的員工和他的身份一樣是跨性別男性!!!

更因為俊俏的外型被各界關注,甚至被邀請拍攝雜誌封面

對於JYB和James而言,沒有做不到的事,只有願不願意做!!!


※ 手術日期:2016.07.27 │平胸手術

※任何療程或手術均有其風險及不確定性,本文內容僅供參考,非適用於每個人,實際情況仍須由醫師當面診視進行評估及溝通而定。

※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本文僅提供讀者先行瞭解醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,若您有相關需求請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療級燒燙傷 疤痕重整,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。

  • line_icon_grey
  • facebook_icon_grey
  • instagram_icon_grey
  • wechat_icon_grey
  • pixnet_grey-01
本月推薦
​分類
關鍵字
白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。