差一步擁有完美曲線 | 標準體型的局部困擾



明明就屬於標準體重,

甚至偏瘦的體型,

可是身材卻瘦的不漂亮...


平常有固定在跑步、健身、維持規律運動,

其實一般人看到我會覺得我的身形是瘦小的,

但是!大腿卻是我困擾很久的問題,

再怎麼瘦,大腿還是擺脫不了看起來粗壯!

尤其是在穿短褲的時候,

整個很明顯就是所謂的「西洋梨」身材……

有一部分的原因再於遺傳體型!

家人也都是一胖就先胖在大腿……

在朋友的推薦下,

我決定到白璧美學診所來擺脫長久以來腿粗的困擾!

諮詢過程中令人既安心又信任,

手術全程有麻醉師及護理師的陪同,

陳智淵總院長專業的判斷及細膩的技術,

真的很大推!!


❤來一起見證我局部抽脂後的效果吧↓↓



擺脫大腿局部胖的問題,

整體看起來比例都修長了!

不論穿短裙短褲,

都非常有自信~

更棒的是現在穿上緊身長褲後,

雙腿的線條看起來都很順,

輕輕鬆鬆駕馭過去不能穿的褲子❤

服裝的選擇多了,

不用刻意去遮大腿,

也可以很有自新的穿短褲、短裙,

更重要的是完全看不出來有抽脂的痕跡~

有時候對自己好一點,

把困擾很久的問題改善,

不僅僅是外在,

心情也是很加分!

※ 手術日期:2016.12.09 │局部抽脂_大腿環抽(ULTRA-Z超音波抽脂+傳統抽脂+PAL)


※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。


【術後注意事項】

  • 手術患者術後須穿著塑身衣加壓,可以促進脂肪內傷口的癒合,讓皮膚及皮下組織恢復平整減少凹凸不平的情況並可減少出血腫脹瘀血及浮腫的發生。

  • 手術後傷口需保持清潔乾燥,約7-10天拆線,傷口以防水性敷料覆蓋。

  • 術後返家休息需減少久站、少走動,盡量抬高患部,以減輕腫脹及避免頭暈。

  • 水刀抽脂術後前三天因傷口尚未癒合,持續冰敷減少出血可使腫脹狀況降低,以冰袋冰敷,一天至少4~6次,每次15~20分鐘。

  • 術後三天後傷口癒合開始持續熱敷,以毛巾或熱敷袋一天至少4~6次,每次15~20分鐘促進代謝及血液循環,可使腫脹狀況迅速改善。

  • 術後一個月內,不可以用力按摩,避免出血及減少皮膚鬆弛的後遺症。

  • 術後3天可開始淋浴,一星期後可坐浴,並加以按摩瘀青處,約1週可恢復日常活動,1個月內避免劇烈運動。

  • 術後7天的飲食上避免辛辣或刺激性的食物,嚴禁止菸酒。

  • 術後7 ~ 14 天之後,搭配專業抽脂術後按摩,每週兩次連續至少八週,居家按摩每日早晚20分鐘,連續三個月,以防止內部疤痕粘連及外觀變形,幫助皮膚恢復彈性,且有助於抽脂術後消腫及改善皮膚表面平滑。

  • 術後由醫師安排回診拆線時間,如傷口有大量出血、嚴重疼痛或身體不適,請盡速回診就醫。


【抽脂手術適應症】

  • 美容性的抽脂手術:手臂內側捏起脂肪超過2公分的蝴蝶袖、腹部及大腿環狀部位脂肪堆積 臀型弧度不佳著等。

  • 非美容性的抽脂手術:對於大的脂肪瘤、巨乳症、男性女乳症、淋巴腫及重建手術使用的皮瓣過於肥厚,抽脂手術可提供便捷的輔助性治療。


【抽脂手術禁忌症】

  • 身體的重要器官存在疾病,或心血管疾病的情況

  • 糖尿病、高血壓這類疾病屬於相對禁忌,如果個人將自己的血糖、血壓控制穩定後,也是可以手術的。

  • 凝血機制異常,最近有服用阿司匹林類藥物者。

  • 精神不正常或有心理障礙,對自身條件缺乏認定,以及要求不切實際者。

  • 有瘢痕體質的情況也不適合手術。

  • 身體有病態性肥胖,或體重超過標準體重30%。


【抽脂手術副作用】

麻醉與疼痛 、出血、發燒、皮膚不整與瘀青、腫脹、肌肉損傷綜合症


根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。





#水桶腰 #超音波抽脂 #Z波黃金脂雕 #傳統抽脂 #抽脂 #小腿 #小腹 #大腿 #陳智淵

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。