割雙眼皮




※ 手術日期:2014.07.30 │割雙眼皮


※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。


【雙眼皮手術適應症】

泡泡眼單、眼皮鬆弛下垂、眼瞼下垂、睫毛倒插


【雙眼皮手術禁忌症】

  • 眼部有感染疾病者,應先治療並經過醫師評估後方可手術。

  • 甲狀腺患者 。

  • 眼球過於凸出者。

  • 有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。


※ 若自身有以下狀況者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化、肝腎功能受損、免疫系統異常等)。


根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。




療程介紹

媒體報導

#臉部 #瞇瞇眼 #開眼頭 #雙眼皮 #縫雙眼皮 #眼睛 #單眼皮 #割雙眼皮

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。