艾樂❤微調倦容的淚溝眼&紋路明顯的下巴




《艾樂❤的諮詢過程》

下巴很容易自己不自覺用力

擠成一塊讓下巴的型狀比較不順

還有淚溝呈兩條凹陷+黑眼圈

來看看微整前的艾樂

淚溝和黑眼圈極明顯,下巴紋路也很明顯


《 艾樂的微整過程 》

任何微整在施打前

都會有徹底又完整的清潔及消毒


確認使用原廠無拆封的針劑


玻尿酸淚溝的施打


微調下巴



我們來看看施打後艾樂的美麗蛻變吧!!

微整前 V.S 微整後

淚溝凹陷+下巴紋路明顯 V.S 填平淚溝+改善下巴紋路







改善下巴的紋路,淚溝也消除了

▼術後15天▼

沒有看起來倦容的淚溝眼後

終於可以和看起來疲憊感的雙眼說掰掰了!

▼術後30天▼

改善下巴紋路,拍照時癟嘴笑也沒問題囉~

紋路多的下巴, 終於out !!

▼▼▼術後3個月美麗成果▼▼▼

下巴紋路的改善和淚溝的填平

現在就算癟嘴笑起來,下巴看起來線條更具柔和感

少了淚溝看起來也更加青春洋溢XDD

※ 療程日期:2016.12月 │玻尿酸淚溝、微整下巴


※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。


【注意事項】

術前一週請勿服用阿司匹靈(Aspirin)、異丁苯乙酸(普服芬)、非類固醇抗發炎藥物、保健食品,如銀杏、人蔘、大蒜粹取物或高劑量 VitE 等,以免增加瘀青及流血的可能性。

請告知醫師現正服用的所有藥物。

注射後會輕微紅、腫脹、搔癢及有微硬的觸感,這些不適應的情形會在幾天後消失。

術後3日內應避免揉捏或按摩注射部位。

術後避免激烈運動。

術後避免暴露在高溫或強光下,如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴或極冷處。

使用能夠延長出血的藥物,如阿斯匹靈,在注射的部位可能瘀傷增加或出血。

若有其他反應或不適,請立即回診。

孕婦、哺乳媽媽、肝腎功能異常或重大疾病患者勿用(相關安全性未知)

凝血功能異常或服用抗凝血劑者勿用(可能增加出血風險)

患有癌症或有癌症病史的人避免補充玻尿酸,因部分研究認為玻尿酸可能促進癌細胞生長。


【玻尿酸注射禁忌症】

孕婦或有感染性疾病者,不適合施打玻尿酸。

曾有臉部皰疹患者,於扎針處會有引發皰疹發作之可能性。

如有服用阿斯匹靈或其他抗流感血劑,可能會增加注射部位瘀青或流血之風險,請於施打玻尿酸療程前告知醫師。


根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。





療程介紹

媒體報導

#玻尿酸 #淚溝 #填補 #臉部 #肉毒 #林秋賢 #疲倦 #愛睏眼 #眼袋 #立體

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。