即使當媽 也要讓自己越活越有魅力




從青春期發育後就一直不豐滿。

但我記得老一輩的長輩總是說:免驚啦!懷孕就會變大了!



  當時的男友也是我現在的老公也會安慰我說:妳個子嬌小這樣剛剛好,雖然真的有安慰到我,但我內心還是期盼等懷孕後登大人!



  果真,我人生最顛峰就是懷孕和哺乳時。生了兩個可愛的Baby,是胸部最鼎盛巔峰時期!自己很努力追母奶喝發奶的湯飲補品,雖然餵母奶又追奶真的很辛苦,但是「為母則強」!為的就是想要讓小孩有更好的營養,所以一邊享受少女時期未曾有過的豐滿胸部,同時也很享受擁有小孩的幸福…(當媽的都會懂我講的感覺…..)


  但好景不常!顛峰後又跌落山崖也沒有手軟過,因懷孕哺乳而豐滿的胸部,一切化作雲煙,美好終究只是美好而已,豐滿的胸部來的快去的快,才知道老一輩話只說前面卻沒說後面…


  付出百分百的母愛後,退奶後的胸部不僅縮水變乾扁,胸部頭頭也變長變的皺皺的了,雖然老公不介意,但是自己真的真的非常的在意,哪個人不愛美,我一直努力目標就是<b>生三個也要看起來不像媽媽,臉部皮膚和身材體態都要保持住少女時代的樣子!


  三不五時就對老公提想隆乳,老公不是沒反應,不然就是說不要。

突然有一天睡前他很認真的問我:「妳是不是真的很想隆乳?是不是真的做了妳會比較開心?」於是就在老公給予信心跟強大支持下,我就如願的邁向比懷孕時期更顛峰的狀態了!



  身邊同事都是讓陳智淵院長作的隆乳手術,所以功課早早就做好才敢跟老公提,整形外科技術就不用多談,我對於院長的手術方式是充滿了滿滿的信心。


  院長對於手術前、中、後都要求完美的品質,所以他對於設備上也很要求,使用【內視鏡】才會這麼的完美。術後腋下不用掛著兩個引流管、更不用拆線、也不用按摩。


  同事們有好幾個都有隆乳,都是選果凍隆乳,有的人做圓形,有的人做水滴,實際摸了也看了同事的胸型和觸感後,最後我是選符合我們亞洲人身形、自然胸形弧線的水滴形果凍。



  因為有做水滴形隆乳的同事她們整體的胸形確實真的比較自然,圓形的果凍在上胸或擠事業線都會比較有邊緣感,雖然我老公知道我要隆乳,但我想要做完之後自然不會有假奶感,我要把它融為我身體的一部分!



在和陳院長諮詢討論時完全不會有緊張感,反而會笑聲連連的 ,真的會讓人放鬆不少!!



  各位愛美的女孩們不要不敢和醫師面對面討論溝通,畢竟整形手術是一件需謹慎的事情,還是要讓醫師了解自己的狀況和需求,醫師才能審慎的評估給你們適當的建議,而且也可以問一堆自己還疑惑或是想要知道的問題,所以千萬別輕忽手術前諮詢的重要性!



  也因為手術前的諮詢,才知道可以一起解決我皺皺乳暈和長長奶頭的困擾,就不用分兩次了!


【利用內視鏡進行隆乳手術,和傳統隆乳方式是有差別的!】


  陳院長:傳統隆乳方式醫師會用工具去扯開肌肉組織去剝離出,要放置果凍植體的口袋,只為讓口袋剝的越完整越好,可是這種盲目的剝離方式,都比不上<b>利用內視鏡能夠清清楚楚地看到手術的區域,每一根小血管都被確實的止血,每一片可能會造成日後乳房邊緣不齊的組織都被確實地分開。

  在內視鏡的直視下,口袋剝離的確實,才能放置在最正確的位置,產生自然漂亮的乳房形狀,同時再利用電燒燒乾乾淨淨剝離組織,所以隆乳者在術後不僅疼痛大大的降低,恢復時間也大幅縮短,日後活動與工作也不受影響,因此使用內視鏡手術成為隆乳手術的主流,愛美的妳再考慮隆乳時,怎能不選擇內視鏡手術呢!?」



  現在再看看自己術前和術後,落差竟然如此的”大”!


  我手術當天下午恢復的差不多,就繼續回工作崗位努力賺錢,也真的沒有什麼不適的感覺,客人也都沒有發現我去隆乳,要說術後比較有感覺的應該就是奶頭,本就會敏感些,腋下或是水滴隆乳的部分都沒有太多的感覺,只會覺得胸部脹脹的而已,其餘生活作息都像平常那樣。


  只能說有事業線的感覺真好,現在不穿內衣還能有事業線,產後哺乳退奶後的塌陷、鬆垂胸部也不見了!現在有的就是Q彈豐滿又有水滴美形的胸部 ♡


  因為有小孩所以我作息很正常,不抽菸不喝酒,不吃海鮮殼類的,就很乖的依照醫師和護理人員的叮嚀,所以恢復的非常的好!



  水滴形真的沒有圓形的那種明顯的邊緣…所以如果我不說真的沒人會知道。現在即便只是穿小可愛不穿內衣,胸形還是很自然重點是…觸感老公也很喜歡 !


謝謝自己的願意改變,更謝謝另一半的全力支持!自己都覺得現在的自己比少女時代的自己更加亮眼呢!!!


※手術日期:2016.06.11 內視鏡水滴形果凍矽膠隆乳


※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。


【隆乳手術適應症】

• 乳房發育不良

乳房發育不良是一種先天性疾患,主要為腺體組織缺少,皮膚仍光整而有彈性。雌性性激素分泌不夠,直接影響乳腺管的生長發育及乳腺末端的分枝,可導致小乳腺葉和腺泡發育不良,從而使乳房發育受到影響。

• 兩側乳房明顯大小不一差異過大

先天大小胸,通常是由於生理原因導致的,即兩側乳房對體內雌激素、孕激素應激的敏感程度不同,一側乳房發育更明顯而成的大小胸。

• 產後乳房萎縮

乳房萎縮原因有很多,常見的有下述幾種情況:大多數婦女由於哺乳期身體消耗較大,帶孩子又辛苦,使體內儲備的脂肪消失,體形變瘦,再加上不注意哺乳期和哺乳後的乳房保護,便造成乳房縮小。因女性激素分泌減少致使乳房萎縮。

• 乳房切除後重建

女性在手術治療乳癌之後選擇乳房重建來重塑乳房的形狀及外觀,可選擇用義乳重建乳房或是用自體組織重建乳房。


【隆乳手術禁忌症】

• 乳房組織有炎症時不得實施手術,需待炎症完全控制兩周後才能施行。

• 乳腺癌術後有復發或轉移者,不宜手術,但如手術三年以上病情穩定的可以考慮。

• 有疤痕體質者慎重。

• 患有精神分裂症或有精神異常者。


【隆乳手術副作用】

• 莢膜攣縮、自體脂肪鈣化、出血腫脹感染、義乳滲漏或破裂、細菌感染、神經傷害。



根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。




#隆乳 #豐胸 #水滴隆乳 #提乳 #甜美 #果凍矽膠 #飛機場

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。