Pelleve電波&抽脂雙下巴+嘴邊肉









※手術日期:2014.08 │Pelleve電波&抽脂 雙下巴+嘴邊肉



※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。


【治療後護理】

• 治療後不會有傷口,但數天內可能會出現皮膚紅、腫、乾癢、結痂、脫皮等現象此時應加強保濕或塗抹藥膏,可緩解不適。

• 治療後即可立即上妝,但需強加保濕及防曬,盡量避免直接日曬。

• 治療後一週內勿使用含有酒精、磨砂膏、去角質、A酸藥膏、酸類等成份刺激的產品。

• 治療後一週內應避免前往至海邊、泳池以及高溫的環境(溫泉、烤箱、三溫暖、使用過熱的水清潔臉部)。

• 若欲做其它治療應間隔至少一週。


【禁忌症】

• 懷孕或哺乳期婦女。

• 臉部有開放性傷口。

• 有皮膚或藥物果敏、蟹足腫體質、凝血功能障礙者需主動告知醫師再依狀況治療。

• 自身免疫疾病及性疾病者。

• 自身患有糖尿病及癲癇者。

• 身上或臉上裝有金屬支架、機械式植入物、電子裝置者。


根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。




療程介紹

媒體報導

#抽脂 #雙下巴 #嘴邊肉 #下巴 #淚溝 #國字臉 #臉部 #Pelleve

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。