追求我的存在感│掰啦~蓮霧塌塌鼻&凹陷老態臉



不用特地花很多方式刷存在感,

現在的我當媽了也能擁有,

屬於自己的存在感!

▼▼ 術後一年 ▼▼

▼▼ 術後一週 ▼▼


▼▼ 術後一個月▼▼


▼▼ 術後二個月 ▼▼

▼▼ 術前 V.S 術後一個月▼▼


▼▼ 術前 V.S 術後一年▼▼



【卡麥拉隆鼻】是以聚四氟乙烯包覆在矽膠外層製作而成的複合式材質,卡麥拉鼻模內層為矽膠材質,保有矽膠的硬度,術後的塑形弧度較理想,外層聚四氟乙烯材質,保有ePTFE的柔軟觸感,可減少因與人體相容性不佳而造成的莢膜攣縮及位移,鈣化的機率也較小,觸感自然、感染率低。

※ 手術日期:2016.05.16 │卡麥拉隆鼻+自體脂肪豐臉


※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。


【隆鼻手術適應症】

低鼻、短鼻、歪鼻、朝天鼻、駝峰鼻、波浪鼻、鼻中膈歪曲、鼻頭及鼻翼有改善需求者


【隆鼻手術副作用】

術後感染、假體歪斜、外形不佳、假體排斥、傷口癒合不良、鼻部組織壞死、鼻塞


※ 若自身有以下狀況者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化、肝腎功能受損、免疫系統異常等)。


【自體脂肪禁忌症】

手術前發燒、糖尿病及高血壓患者、凝血功能異常、嚴重疤痕體質、女性懷孕期間。


【自體脂肪副作用】

感染、脂肪壞死、術後填補部位不對稱、脂肪供區之併發症淤青及血腫。


【自體脂肪補脂的術前準備】

  • 前一週應停用含阿司匹林成分之藥物。

  • 有服用抗凝血劑成分藥物(有服用維他命、健康食品、抗凝血劑...)者應告知醫師。

  • 曾經有進行過重大手術者應先告知醫師。

  • 蟹足腫或肥厚疤痕體質者應先告知醫師。

  • 身體和頭髮部分要完全洗乾淨,特別是可能吸取脂肪的部位,例如肚臍(腹部吸脂肪)、會陰部(大腿內側吸脂肪),還有頭髮和髮線部位(補脂肪的進入點)。


【自體脂肪補脂的術後注意事項】

  • 自體脂肪移植手術患者須穿著塑身衣加壓,可以減少出血腫脹的症狀及幫助組織貼合以達到良好的恢復效果。

  • 自體脂肪移植術後前三天因傷口尚未癒合,持續冰敷減少出血可使腫脹狀況降低,以冰袋冰敷,一天至少4~6次,每次15~20分鐘。

  • 自體脂肪移植術後7天內飲食上避免辛辣或刺激性的食物,嚴禁菸酒。

  • 自體脂肪移植手術三天後待傷口癒合即可開始持續熱敷,以毛巾或熱敷袋一天至少4~6次,每次15~20分鐘促進代謝及血液循環,可使腫脹狀況迅速改善。

  • 自體脂肪移植手術後一個月內,不可以用力按摩,避免出血及減少皮膚鬆弛的後遺症。


根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。





療程介紹

媒體報導 ​

#鼻頭 #塌鼻 #蒜頭鼻 #隆鼻 #矽膠隆鼻 #法令紋 #鼻孔外露

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。