改變後的自己│樸素女孩不一樣的轉變



M 美眉從小就是個單眼皮女孩 ,

雖說長期貼雙眼皮膠帶有貼出一點點的小小雙眼皮 ,

但是她自己發現眼皮有越來越鬆的感覺 ,

眼距之間也寬像金魚一樣,

再者她每每笑起來就發現眼睛只剩下一條縫,

根本連眼球都看不到

更何況怎麼可能有會讓人有甜美的笑容的感覺呢>"<

從下面這張照片很明顯看得出來

除了眼睛小又單的問題

其實M美眉在諮詢時就有提到塌鼻蓮霧鼻

也是她的困擾之一呀~

M 美眉在諮詢時

也瞭解到透過隆鼻手術將山根拉高

不僅在視覺上可以讓眼距看起來較近之外

鼻子立體有型後,

也會讓臉型在視覺上看起來變小!!

在經與醫師溝通之後

依照眼睛、鼻形和下巴比例討論

醫師利用

卡麥拉隆鼻+縮鼻翼+耳軟骨+雙眼皮+開眼頭

來為 M 美眉進行臉部雕琢手術

來到隆鼻手術當天

M 美眉非常興奮,

護士一邊為 M 美眉整理手術中所需要的髮型方式

一邊聊天一邊放鬆舒緩緊張的心情~

※此案例手術分為二階段

第一階段為『開眼頭+雙眼皮』

第二階段為『卡麥拉隆鼻+縮鼻翼+耳軟骨』

手術過程採無菌

醫師和護理人員都很仔細的進行一切都很順利

術後護士們也很細心的照顧我~


【卡麥拉隆鼻】是以聚四氟乙烯包覆在矽膠外層製作而成的複合式材質,卡麥拉鼻模內層為矽膠材質,保有矽膠的硬度,術後的塑形弧度較理想,外層聚四氟乙烯材質,保有ePTFE的柔軟觸感,可減少因與人體相容性不佳而造成的莢膜攣縮及位移,鈣化的機率也較小,觸感自然、感染率低。

優點

1.長久使用穩定度佳,不易變形且不易移位。

2.一體成型,軟硬適中,可塑性高。

3.安全且感染率低,低風險可重覆消毒。

4.美國FDA和台灣衛生審核核准唯一合法複合式鼻模及具備產品保證卡。

5.生物性相容性佳,不易產生排斥。

6.植入後取出容易,不會造成組織沾黏。



術後美麗分享





▼▼美麗生活照 ▼▼



※ 手術日期:2012年 │開眼頭+雙眼皮

※ 手術日期:2013年 │卡麥拉隆鼻+縮鼻翼


※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。

【隆鼻手術適應症】

低鼻、短鼻、歪鼻、朝天鼻、駝峰鼻、波浪鼻、鼻中膈歪曲、鼻頭及鼻翼有改善需求者


【隆鼻手術副作用】

術後感染、假體歪斜、外形不佳、假體排斥、傷口癒合不良、鼻部組織壞死、鼻塞


※ 若自身有以下狀況者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化、肝腎功能受損、免疫系統異常等)。

根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。





#矽膠隆鼻 #瞇瞇眼 #卡麥拉隆鼻 #塌鼻 #隆鼻 #鼻頭 #蒜頭鼻 #雙眼皮 #割雙眼皮 #單眼皮 #鼻孔外露

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。