改頭換面變身亮眼甜姐兒



▋韓式嘟嘟鼻─隱形隆鼻手術 ▋► ►傷口看不見,恢復也快!

因種族的關係,東方人在外觀上輪廓就沒有外國人立體有型,隨著醫學美容的進步

可調整改變自身不足的部分,以彌補先天的不足。也因此在亞洲國家,隆鼻和雙眼

皮手術始終居於整形手術排行榜前兩名,為最多男女性整形部位之冠。

鼻子是3D立體結構複雜的器官,美學概念有東西方以及男女性別的差別。

因此雕塑一個完美的鼻形,除了各面的線條、角度要適當,還需參考額頭高度、兩

眼眼距、顴骨的特色,甚至人中及下巴的長短形狀,才能打造出符合個人專屬的黃

金比例鼻形,隆鼻手術採三段式進行,能夠依照臉部輪廓五官比例搭配出最協調順

眼的美感。

►素人真實案例

初見R美眉,和她相處聊天的過程,覺得她本身是個非常好相處又Nice的人!!

R美眉本身就很愛打扮,但是總覺得常常為了化妝花很多時間就覺得很麻煩,像是要打鼻影貼雙眼皮貼….等,有時候下手太重會不小心變成像唱歌仔戲……更不想跟少林足球的阿梅一樣…….


(上圖來源 http://static.ettoday.net/images/926/d926826.jpg)

(下圖來源 https://reurl.cc/Vokr5)

化完妝後整體還是缺少了五官的精緻度…

尤其是在素顏後…

最原始的模樣,會變得對自己沒有自信,甚至會有些自卑感~

R美眉覺得要徹底擺脫化妝後素顏的模樣,就必須要靠醫美了~!

畢竟保養品和化妝品不是長久之計,所以….

她卯起來把高雄的醫美診所全都諮詢過一遍….

【您好!!初次見面】

第一次初見R美眉就是在診所,她很有想法(很清楚知道自己的需求)

的跟陳智淵院長 諮詢溝通,從圖片就明顯的看到.....

►「鼻樑山根矮塌、單眼皮,眼睛細小、下巴短又後縮」。

她說她的朋友、同學、同事在和她相處久後都會跟她說:「妳給人的第一眼不太

好親近!!!要不是跟妳相處過知道妳的個性這麼好,不然光看外表也不會想跟妳當

朋友。」

各位觀眾!!!妳們說~是不是很淒涼~~~


(諮詢圖:鼻子模擬完後,下巴也想要來模擬一下….不放過 >////<)

【您好!!再度見面】

R美眉再回來決定在白璧改造,院長評估R美眉的五官比例後,在考量R美眉的荷包,建議她可以先進行『韓式隆鼻』來進行改造…眼睛和下巴之後慢慢一步步改造~!!!

來到手術當天R美眉非常興奮,她很期待自己以後的模樣~

圖片►總結濃縮三個階段的手術過程,陳智淵院長都展露了他非常專業的技術!

★★★術後成果★★★

✿階段 1_三段式隆鼻✿

透過三段式雕塑鼻形,將矮塌的鼻子自然拉高,縫製非常細緻,內開不需要拆線!!!

R美眉鼻子高挺立體後,眼距有拉近了些,臉形在視覺上會小了一點!


【卡麥拉隆鼻】是以聚四氟乙烯包覆在矽膠外層製作而成的複合式材質,卡麥拉鼻模內層為矽膠材質,保有矽膠的硬度,術後的塑形弧度較理想,外層聚四氟乙烯材質,保有ePTFE的柔軟觸感,可減少因與人體相容性不佳而造成的莢膜攣縮及位移,鈣化的機率也較小,觸感自然、感染率低。

優點:

1.長久使用穩定度佳,不易變形且不易移位。

2.一體成型,軟硬適中,可塑性高。

3.安全且感染率低,低風險可重覆消毒。

4.美國FDA和台灣衛生審核核准唯一合法複合式鼻模及具備產品保證卡。

5.生物性相容性佳,不易產生排斥。

6.植入後取出容易,不會造成組織沾黏。

【隆鼻手術適應症】

低鼻、短鼻、歪鼻、朝天鼻、駝峰鼻、波浪鼻、鼻中膈歪曲、鼻頭及鼻翼有改善需求者


【隆鼻手術副作用】

術後感染、假體歪斜、外形不佳、假體排斥、傷口癒合不良、鼻部組織壞死、鼻塞

※ 若自身有以下狀況者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化、肝腎功能受損、免疫系統異常等)。


✿階段2_雙眼皮✿

透過割雙眼皮的方式,R美眉眼睛變的自然深邃,雙眼皮的線條弧度都非常的適合她的眼形,如果不說還真的像是天生般的眼折呢!!!

【雙眼皮手術適應症】

泡泡眼單、眼皮鬆弛下垂、眼瞼下垂、睫毛倒插


【雙眼皮手術禁忌症】

眼部有感染疾病者,應先治療並經過醫師評估後方可手術。

甲狀腺患者 。

眼球過於凸出者。

有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。


※ 若自身有以下狀況者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化、肝腎功能受損、免疫系統異常等)。



✿階段3_卡麥拉墊下巴✿

看到R美眉下巴後,真的覺得有下巴真的差好多啊!!!!!!!!!!

透過內開式墊下巴,不需要拆線,調整改善短厚又內縮的下巴。

看到R美眉一步步的完成改造,每見到她一次,都可以感覺到她更開心更有自信,

現在就算化妝也不需要再費工的打鼻影+貼雙眼皮貼,簡單的畫個眉毛+帶個假睫

毛就能輕鬆出門~!!

【墊下巴手術適應症】

下巴後縮或過短、下巴太長、下巴歪斜


【墊下巴手術禁忌症】

手術前發燒、糖尿病及高血壓患者、凝血功能異常者、嚴重疤痕體質、女性懷孕期間


【墊下巴手術副作用】

感染、疤痕孿縮、頦神經受損、植入物位置術後偏移


【墊下巴術前注意事項】

  • 手術前要告訴醫師是否吸菸,術前禁止菸酒。

  • 如果有心腦血管疾病、高血壓、精神疾病、嚴重疤痕體質的求美者,以及處於月經期期的女性,則不適合做墊下巴整形手術。

  • 手術前要與醫生進行溝通,可以向醫師提出自己的期望,醫師將向求美者解釋可能達到的手術效果,求美者要根據醫生解釋合理調節自己的心理預期,端正求美的心態。醫師會根據受術者自身的情況進行設計並雕刻擬植入的下頜植入體。

  • 手術前後需要服用抗生素以防感染。

  • 一週前儘量不要服用維他命E、阿斯匹靈等藥物。

  • 手術當天儘量不要化妝或是穿著過於貼身的衣服以及自行駕駛車輛。


★★看現在自己,真的會忘記過去的自己★★

R美眉很慶幸自己當初作了對的決定和選擇,

很謝謝陳智淵院長和貼心醫美師和小護士們

每次回到白璧就覺得像回到家一樣的自在~!!

※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。



根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。




#下巴 #眼睛 #隆鼻 #雙眼皮 #塌鼻 #蒜頭鼻 #單眼皮 #下巴後縮 #瓜子臉 #卡麥拉隆鼻 #鼻頭 #鼻孔外露

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。