為了維持在鏡頭前,影片裡最完美的一面



珂荷莉萬中首選,臉部UP↑ UP↑So Easy的美國RF高頻電波!!

接下來請看美妝部落客同時也是平面Model的珂荷莉Coralie

分享臉部UP↑ UP↑保養>>> 美國RF高頻電波

超過20歲以後就覺得時間的腳步越來越快, 因為工作經常性的上妝、卸妝,皮膚變得乾燥。保養品也從簡單的,越換越滋潤,精華液精華乳霜~什麼的樣樣來! 除了平常運動、保養~ 最近更做了一個“超厲害的療程”!

我做的是“美國RF高頻電波 ” 不要再覺得電波拉皮是上了年紀的人的才需要。 其實因為地心引力的牽引,還有肌膚膠原蛋白的流失,隨著年齡增長肌膚一天天下滑。

其實這都是肌膚開始漸漸失去彈性的前兆! 因為我常常面對鏡頭,看著照片、影片...很快地發現肌膚的變化,在變得更糟之前,一定要趕快搶救!!

住在高雄的我,找到了“白璧美學整形外科診所” 會來這間診所最大的原因是他們有女醫師。 看醫生我個人比較習慣找女醫師,感覺親切又貼心。女生的問題女生一定最了解!

白璧美學整形外科診所位於高雄美麗島捷運站附近,搭捷運很方便2號出口出來後走5分鐘就到了


林秋賢醫師是診所內很受歡迎的女醫生,各項微整及雷射療程都是她的專業。

在看到醫師甜美專業的笑容,就覺得很放心!

首先醫師仔細地為我介紹什麼是美國RF高頻電波?

美國RF高頻電波的原理:

藉由金屬探頭傳導電磁波震盪皮膚的水分子,使水分子處於活躍狀態,達到摩 擦生熱的作用,此時真皮層的溫度可達 60~65 °C。

特別適合“初老肌膚”!治療的時間越早越好。

適用對象:

  1. 用眼過度,眼周細紋橫生。

  2. 作息不正常,肌膚鬆弛、輪廓下垂。 抬頭紋、木偶紋等。

  3. 膚色蠟黃黯沉、斑點浮現。

  4. 眼周細紋及表情紋。

  5. 臉部鬆弛、輪廓不緊緻。

  6. 頸部皮膚鬆弛法令紋、口角紋。

現代人使用電腦手機頻繁,加上飲食及作息習慣的改變,初老特徵越來越早來報到! 像我自己就有"臉部嘴邊肉鬆弛"、"法令紋" 、"眼周細紋"的問題>< 期待可以獲得改善! 你沒看錯, 最厲害的地方是還能兼顧眼周皮膚,這可不是一般的儀器辦的到

術前和美麗的林醫師合照,醫師皮膚超好~~臉也是好小呀!!


在治療前進行“清潔卸妝”及“術前的保養”


仔細地替我卸妝,手法很溫柔,又親切得和我聊天。讓我的心情很放鬆!


術前會先濕敷美容液面膜,為肌膚做好保濕。


保養後就回到診療室。


首先會在臉上塗上凝膠作為介質,這樣金屬探頭比較好滑動拉提肌膚。 林醫師仔細的將凝膠均勻抹開。首先會從下半臉開始進行。


附上林醫師認真又專業的神情,準備開始進行囉!


療程間會有可愛的護理師陪同跟診,也讓第一次接觸雷射光療的我心情放鬆不少! 整個療程的感覺“完全不會痛”!

整個療程的感覺“完全不會痛”

只會覺得從金屬探頭傳導出熱能,溫熱整個臉部肌膚。

醫師要做下一個動作前都會先告知我,讓我覺得放心,不會有突然嚇一跳的感覺。 而且林醫師的聲音非常溫柔~讓人聽了很放鬆不會緊張


每一次進行後,會暫停由護理師測量溫度,確保溫度有均勻穩定的上升,並控制溫度在安全的範圍之內。


整個療程對我來說都是放鬆舒服的,只感覺到肌膚的溫度慢慢升高,熱熱溫暖的感覺!


醫師沿著臉的輪廓進行,包含眼部周圍 、口角紋 、法令紋 、臉部曲線

如果有特別在意的區域也可以告知醫師,醫師會加強那一區塊。


拉提結束後!覺得皮膚熱熱的~緊緊的,有點脹脹的感覺~~

正在等待護理師把臉上的凝膠擦掉,迫不及待想看看成果了!


全臉結束後,與術前拍的照片比較! 可以明顯地看到:臉部線條變得比較緊實向上,原本的眼袋變小了,法令紋變淺了..還有原本嘴邊笑起來的皺褶不見了!! 前後比一比,臉型整個變得更V,線條更順!!不會有垂垂的感覺!

術後由護理師告訴我保養的注意事項:

Pelleve電波完全無痛,不需要麻醉也沒有恢復期。

但術後洗臉卸妝時一定要記得用”溫水“,

才能保持肌膚溫熱,活化膠原蛋白。

還有一定要“加強保濕”!

像我平常的保養是:

清潔 > 化妝水 > 精華液 > 精華乳霜 ,一層一層的做好肌膚鎖水保濕!


完成療程只有加上眼線眉毛的照片,

從側面看臉的線條變得很平滑,不會有小贅肉。正面看起來法令紋不見了!

療程後會稍微有一點水腫狀況,是因為肌膚處於保水的狀態。


因為療程沒有恢復期,只需要加強保濕保養,隔天馬上就可以上妝工作!

上妝後的照片,好喜歡這樣的臉部線條,可以跟嘴邊肉說掰掰了~~


側面看起來也很平滑~~

還有運動時的素顏自拍,怎麼樣都好拍!!!


抗老保養一定要趁年輕,越早開始花費的金錢最少。 除了飲食、規律運動、和保養,適合自己的醫美療程就可以緩解肌膚初老的問題!

這次把我自己的“美國RF高頻電波經驗”分享給大家!希望對大家有幫助

*** 白璧美學所刊登之照片皆經本人授權使用,請勿未經同意轉載 ***


※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異根據衛部醫字第1051667434A號第四點第一項醫療機構於設置之官方網站,使用前開已事先取得病人同意使用之診療實蹟案例之治療前後比較影像,做為完整的醫療知識之一部份,亦不屬於醫療廣告。


【治療後護理】

• 治療後不會有傷口,但數天內可能會出現皮膚紅、腫、乾癢、結痂、脫皮等現象此時應加強保濕或塗抹藥膏,可緩解不適。

• 治療後即可立即上妝,但需強加保濕及防曬,盡量避免直接日曬。

• 治療後一週內勿使用含有酒精、磨砂膏、去角質、A酸藥膏、酸類等成份刺激的產品。

• 治療後一週內應避免前往至海邊、泳池以及高溫的環境(溫泉、烤箱、三溫暖、使用過熱的水清潔臉部)。

• 若欲做其它治療應間隔至少一週。


【禁忌症】

• 懷孕或哺乳期婦女。

• 臉部有開放性傷口。

• 有皮膚或藥物果敏、蟹足腫體質、凝血功能障礙者需主動告知醫師再依狀況治療。

• 自身免疫疾病及性疾病者。

• 自身患有糖尿病及癲癇者。

• 身上或臉上裝有金屬支架、機械式植入物、電子裝置者。

根據行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use)本文由整形外科專科醫師執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀之醫療行為,而輔以治療疾病為目的。醫師於實施處置前善盡告知義務關於併發症及後遺症發生機率及處理方法、風險及副作用等。有關手術之適應症、禁忌症、術前準備及術後照護等問題,醫師將親自與個案說明並提供相關衛教知識文件,術後成效會因個人體質與術後保養而有所不同。





#拉皮 #臉部 #Pelleve #電波拉皮 #林秋賢 #拉提 #膠原蛋白 #瓜子臉 #大餅臉

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。