年輕辣媽改變鬆垮胸形 | 變身美胸正妹



眾多期盼下,白璧引進台灣衛署合法的“水滴形果凍矽膠”,此舉造福胸上圍乳房平坦或萎縮凹陷的女性們! 2015年衛福部核可上市『水滴形果凍矽膠』,隆乳不再只是越大越好,手感柔軟,黃金比例的胸形,才是女性夢想中的自然美形!

年輕辣媽圓夢,一眠變身美胸正妹

小A分享變身的心路歷程中談到,自己在青春期發育時,因為愛美又不聽父母勸說而採取很激烈的減重方法,而導致自此胸部發育就一路不順利~

結婚懷孕後開始漲奶,突然感覺人生重拾信心,也才發現....原來~大胸部是這樣的感覺唷!!!!


但是.....一切好景不長...........................

生完小孩後開始哺乳,一直哺乳也會漲奶,只是沒想到開始上班後也逐漸停止哺乳,胸部竟然也跟著「消風」,最後胸部打回原形就算了,

胸形整個下垂變形,皮還變得皺皺乾乾的.....很像乾的的橘子一樣 =..=


小A的媽媽和姐姐胸部都很豐滿,所以小A更遺憾不當的減重及生產後讓她離「美胸」好遙遠~~~


在老公的陪伴下,和陳智淵院長當面諮詢溝通.....

院長在評估小A的狀況和需求後,給予小A的建議是......「自體脂肪豐胸」雖可以將脂肪填補到胸部讓胸部變大,但因為有脂肪存活率的問題,所以術後最多只能大1~1.5罩杯,有時因個人體質甚至不會存活這麼多...

由於小A本身最大的問題是,生產哺乳後胸形明顯鬆垮,而自體脂肪豐胸確實無法有效的改善或調整胸形。因此,院長建議透過「水滴果凍矽膠」調整已改善目前已鬆垮下垂的胸形,並說明水滴果凍矽膠的特色。

【小A變身"胸狠辣A"】

院長建議像小A個子嬌小又想要胸部自然有料的女性,建議選擇水滴果凍矽膠底部不宜太大、挺度可以稍高的尺寸!!

在院長耐心專業的討論溝通後,小A決定就讓自己變美一次!!勇敢又期待的邁向美麗未來 .....


整形手術要求專業、精細、技術、手巧、美感。

美胸權威 陳院長,特別提醒愛美男女,別一昧追求便宜價格或是不正確的廣告,改變自己讓自己更美好是必需更謹慎尋求豐富手術經驗的整形外科醫師來執行,才能達到自己想要的最佳效果!

白璧採用最先進"內視鏡系統"及"電燒"設備,以利精準輔助隆乳手術

小A隆乳過程大公開



(↑↑ 手術全程內視鏡及專業電燒設備)

小A_術後胸狠模樣



素有美胸權威的陳智淵院長長期所提倡“客製化乳房雕塑”概念,是量身訂做且獨一無二的乳房整形手術。 “客製化乳房雕塑” 術前需仔細評估,依照每個人不同的條件及需求選擇不同的傷口切口,植入合適身形的尺寸大小,並放置最合適的位置,以達到最自然美形的滿意結果。


小A 術前V.S術後


  • 水滴形果凍矽膠隆乳的材質和做法,與傳統圓盤形果凍矽膠有所不同,其需專業技術!

  • 醫師不僅需要經驗,還是必須有足夠的專業與技術,才是對安全與手術品質及成果的保障!



※ 手術日期:2015.08.05 │ 絨毛面果凍矽膠隆乳

※任何療程或手術均有其風險及不確定性,本文內容僅供參考,非適用於每個人,實際情況仍須由醫師當面診視進行評估及溝通而定。

※本案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。提醒您,任何手術與醫療處置均有潛在風險,並非每個人都適合,本文僅提供讀者先行瞭解醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,若您有相關需求請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療級燒燙傷 疤痕重整,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。






#隆乳 #水滴形 #飛機場 #甜美 #腋下 #水滴隆乳 #果凍矽膠 #豐胸

白璧美學整形外科診所
07-251-6111
高雄市新興區大同一路185號
岡山白璧美學診所
07-623-5920
高雄市岡山區壽天路27號
白璧美學診所
06-223-3511
台南市中西區民生路一段98號
LINE ID  @whitejd
​Wechat   whitejd   
        客服專線   0800-200-078

※ 禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

※ 網站內容僅供參考,效果因人而異,任何醫療過程均有風險、禁忌症或副作用,相關內容需由醫師當面諮詢與評估後告知。

※ 所有診療實績案例皆取得當事人同意使用影像,僅為療程說明與衛生教育輔助圖片。網站內容版權所有,非經同意請勿轉載使用。